Носки Хлопок/Бамбук

Спортлайн Хлопок/Бамбук

Колготки Хлопок/Бамбук

Колготки Махровые

Леггинсы Хлопок/Бамбук

Новость

Носки оптом

Носки оптом

Купить оптом детские носки и колготки для девочек и мальчиков совсем не сложно, для этого необходимо знать размер и выбрать подходящий вид изделия. Правильно подобранный размер позволяет не испытывать дискомфорта в любых ситуациях. Согласитесь, выглядит не совсем эстетично, когда в гостях слишком длинный носок сползает вместе со снятой обувью. Многие знают, как неудобно ходить, когда изделие собирается в складки в ботинке. Прежде чем решиться на оптовую покупку, следует определить нужный вам размер. Для этого измеряют длину ступни, начиная от большого пальца ноги и до середины пятки.

Виды носочных изделий

Хлопчатобумажные носки - самые удобные и практичные. При добавлении лайкры к хлопку носки приобретают дополнительные качества. Они хорошо сидят на ноге, не сползают и не образуют складок, легко принимают форму ступни. Достаточно включить 1 или 2% лайкры, чтобы увеличить срок использования изделия. Продукция «Свит Сокс» долговечна, сохраняет первоначальную форму и не мнется.

Вискоза – приятный материал, в жару он способен подарить прохладу, отлично поглощает влагу. Вискоза легко окрашивается и сохраняет цвет, поэтому большую часть цветных изделий производят именно из этого волокна. Шерстяные носки. Они мягкие, теплые и уютные, приятно облегают ногу, однако на них быстро образуются катышки. Также носки из чистой шерсти способны со временем деформироваться. Текстильная промышленность сегодня выпускает носки с добавлением полиамидной нити и акрила, эти волокна позволяют сохранять их форму, предупреждают скатывание и усадку при стирке.

Носки из хлопка и бамбука – одни из самых  самых изящных и комфортных изделий. Они легкие, прочные, позволяют ногам «дышать», способны впитывать влагу до 50% своего веса. Неприятное ощущение мокрых ног вас точно не будет беспокоить, но продукция требуют  бережного ухода.

Детские колготки

На их упаковке производители указывают еще рост и окружность бедер. Всем известно, что дети одного возраста могут иметь различный рост. Поэтому, если вы решили купить оптом детские колготки, лучше предварительно измерить рост ребенка. Если говорить про детские колготки, то здесь следует ориентироваться на окружность бедер.
 
Где купить носки в Москве?

Лучше всего выбрать сайт производителя, так покупка обойдется вам гораздо дешевле. Компания «Свит Сокс» предлагает большой выбор носочных изделий, гибкую ценовую политику. Все товары имеют высокое качество, при оптовой покупке вы можете рассчитывать на скидку. Оптовая партия у нас – это от 10 пар изделий. Хочется отметить, что размеры носков или колготок иногда не совпадают с теми, что указаны на упаковке, особенно у кустарных производителей. Мы заботимся о своих клиентах, поэтому все наши изделия соответствуют государственным стандартам.

Наши преимущества:

•    Сертифицированная продукция;
•    Прямые поставки от ведущих производителей;
•    Минимальные комплектации заказа и погрузки;
•    Доставка в любой регион;
•    Система скидок;
•    Индивидуальный подход к клиенту.



10-08-2013Другие полезные новости